高品質酒瓶包裝盒 | 精美包裝呈現您的美酒

酒罐

紙質酒罐
紙質酒罐
紙質酒罐
紙質酒罐
紙質酒罐
紙質酒罐
■材質:牛皮紙材捲
■規格:客製, 口徑尺寸8mm-200mm
■產地:台灣
■銷售方式:出口, 製造, 批發, OEM/ODM, 服務
加入詢問
特色優勢

進昌紙業提供高品質的酒瓶包裝盒,為您的美酒提供精美的包裝。我們的包裝盒設計獨特,能夠完美呈現您的酒類產品,吸引消費者的目光。選擇我們,讓您的酒瓶在市場中脫穎而出。紙罐具有耐衝擊性,印刷性能極佳,可隨心所欲,利用一般印刷的優點, 創造變化豐富、精緻、高檔的產品並提升商品的附加價值。

進昌紙業公司滿足不同客戶的需求和要求。作為專業的包裝盒製造商,我們致力於為酒類行業提供創新和精美的包裝解決方案。我們的酒瓶包裝盒採用優質的紙質材料製作,具有出色的堅固性和保護性能,可以有效保護酒瓶免受損壞和外界影響。同時,我們注重包裝的美觀和設計,以展現您的酒品品質和獨特風格。

酒瓶包裝盒可定制化設計,以適應不同規格和形狀的酒瓶。我們提供多種尺寸、顏色和印刷選項,可以根據客戶的需求定製獨特的包裝設計。無論是傳統的酒瓶還是獨特的形狀,我們都能夠提供合適的包裝解決方案。酒瓶包裝盒的設計不僅僅是保護和展示的功能,還扮演著品牌宣傳的重要角色。我們的包裝設計師團隊將與您合作,根據您的品牌價值和定位,設計出符合您要求的獨特包裝。通過精心的設計和印刷工藝,我們將幫助您的酒品在市場中脫穎而出。

製成材質

"本產品採用高韌性牛皮紙材捲製作而成,質輕富彈性、耐衝撞。 可依性質之不同,採先進之印刷上P膜紙、鋁箔紙、耐油紙或其 他特殊紙材加工處理,達到密封、隔熱、防潮、防紫外線之效果, 且密閉性高,粉狀、液體流質皆可盛裝,可保新鮮原味。"

應用範圍

"包裝茶葉、酒瓶、食品類等 良好的阻氧功能,利於防潮、密閉性高。"

產品詢問