眼鏡盒工廠 | 專業眼鏡包裝生產供應商

眼鏡盒

紙製眼鏡盒
紙製眼鏡盒
■材質:牛皮紙材捲
■規格:客製, 口徑尺寸8mm-200mm
■產地:台灣
■銷售方式:出口, 製造, 批發, OEM/ODM, 服務
加入詢問
特色優勢

進昌紙業是眼鏡盒工廠製造商,我們使用優質紙質材料和先進的生產技術,打造出精美而堅固的眼鏡盒。無論是印刷圖案、特殊材質還是創新的開啟方式,我們都能夠實現您的想法紙罐具有耐衝擊性,印刷性能極佳,可隨心所欲,利用一般印刷的優點,創造變化豐富、精緻、高檔的產品並提升商品的附加價值。

進昌紙業是一家專業的眼鏡盒工廠,我們致力於為眼鏡行業提供高品質的包裝解決方案。無論是太陽眼鏡、近視眼鏡還是讀者眼鏡,我們的眼鏡盒能夠提供安全、時尚和保護的功能。眼鏡盒是一個重要的眼鏡配件,不僅可以確保眼鏡的安全存放,還能展示品牌形象和增加產品的價值。進昌紙業的眼鏡盒具有多樣的外觀設計和尺寸選擇,以滿足不同品牌和眼鏡款式的需求。我們的設計團隊熟悉眼鏡行業的趨勢和消費者喜好,能夠提供獨特而具有吸引力的眼鏡盒設計。

在眼鏡盒的製造過程中,我們嚴格控制每一個細節。我們使用優質的紙質材料和創新的製程技術,確保眼鏡盒的質量和耐用性。眼鏡盒的內部設計可根據眼鏡的形狀和大小進行定制,確保眼鏡在盒子中的固定和保護。進昌紙業重視環保和可持續發展。我們使用環保紙質材料和可回收的包裝材料,減少對環境的影響。同時,我們也鼓勵客戶選擇環保眼鏡盒,共同關注生態環境的保護。

製成材質

本產品採用高韌性牛皮紙材捲製作而成,質輕富彈性、耐衝撞。可依性質之不同,採先進之印刷上P膜紙、鋁箔紙、耐油紙或其他特殊紙材加工處理,達到密封、隔熱、防潮、防紫外線之效果,且密閉性高,粉狀、液體流質皆可盛裝,可保新鮮原味。

應用範圍

包裝茶葉、酒瓶、食品類等 良好的阻氧功能,利於防潮、密閉性高。

產品詢問