進昌紙業有限公司,進昌紙業,進昌,化妝品容器,紙容器,紙盒,紙管,紙罐,香罐,手工盒,化妝品罐,包裝紙罐,紙筒,包裝紙容器,茶葉罐,酒罐,易拉罐,存錢筒,手提罐,,

HOME 產品介紹

紙罐

食品罐

    原產地: 台灣
    銷售方式: 出口, 製造, 批發, 服務

產品說明

1.增加商品質感更有價值:
包裝配合創意設計,常令人愛不釋手。由於紙罐具有耐衝擊性,印刷性能極佳,可隨心所欲,利用一般印刷的優點,創造變化豐富、精緻、高檔的產品並提升商品的附加價值。
2.製成材質:
本產品採用高韌性牛皮紙材捲製作而成,質輕富彈性、耐衝撞。可依性質之不同,採先進之印刷上P膜紙、鋁箔紙、耐油紙或其他特殊紙材加工處理,達到密封、隔熱、防潮、防紫外線之效果,且密閉性高,粉狀、液體流質皆可盛裝,可保新鮮原味。
3.多元化上蓋:
紙罐上蓋可運用多種包裝材料組合而成,搭配紙罐的形體,形成變化豐富而完整的紙罐,從紙、鋁箔、PE、馬口鐵到易拉罐,皆可搭配運用。
4.較低成本又兼具環保:
紙罐可依商品特性量身打造,可大可小,無尺寸限制,變化萬千。紙罐可以處理成具有鋁罐的特性,成本比鋁罐低廉;有PE袋的性質,而比PE袋更安全。空罐處理更是容易,回收處理絕無公害。

 

競爭特點

品質優良,交貨迅速,新產品,接受獨特設計或LOGO,競爭價格,適用於促銷品或禮贈品,環保產品,多樣設計,接受小額訂單,接受原廠委託設計製造 ODM,接受原廠委託代工製造 OEM

Copyright © 2018 進昌 All Rights Reserved.